- Topic Recenti


Autore Topic: Come collegare al meglio il nostro impianto  (Letto 7601 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aranbenjo

  • Co-Administrator
  • *
  • Post: 11.207
  • Attività:
    0%
  • Karma: 65
  • Q.S.I.: 0.17
  • Da sotto il Daitarn in giù, tutti zulù!
Come collegare al meglio il nostro impianto
« Risposta #15 il: 15/02/06 - 10:39:27 »
  • Publish
  • Citazione da: "Cekka76"
    Sono commosso Amon! ;) Farò e ti dirò! Una sezione così ci voleva proprio! :)


    Manca solo la toilette e siamo a posto! :D

    Offline Cekka76

    • IMBECILLE DELL'APOCALISSE
    • Global Moderator
    • *
    • Post: 13.108
    • Attività:
      0%
    • Karma: 120
    • Q.S.I.: 0.1
    • MORTE
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #16 il: 15/02/06 - 10:47:21 »
  • Publish
  • Si, giusto quella!  :D

    Comunque il mio tv è HD Ready! E non lo sapevamo !!! (dico io, potevamo rimanere col vecchio televisore? Io glielo avevo detto ma mio padre niente ha voluto il mostro nuovo in casa... E manco sappiamo farlo funzionare al meglio!)
    TONNO76 MEMBRO DEI LEGGENDARI QUATTRO IMBECILLI DELL'APOCALISSE

    LEGGENDE DALLA CRIPTA DI CTHULHU

    Offline Mazinkaiser

    • Administrator
    • *
    • Post: 28.085
    • Attività:
      0%
    • Karma: 139
    • Q.S.I.: 0.2
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #17 il: 15/02/06 - 10:59:16 »
  • Publish
  • ma come si può!!!! ahhhh!!


    VISITATE IL BLOG

    Offline Cekka76

    • IMBECILLE DELL'APOCALISSE
    • Global Moderator
    • *
    • Post: 13.108
    • Attività:
      0%
    • Karma: 120
    • Q.S.I.: 0.1
    • MORTE
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #18 il: 15/02/06 - 11:04:24 »
  • Publish
  • Io già ho da fare con il mio computer, impianto stereo, ampli per il basso e giradischi.... Adesso (non si sa con quale tempo dato che lavoro, suono in un gruppo, scrivo racconti e a tempo perso assemblo modellini) dovrei stare appresso al televisore nuovo e al digitale terrestre! BASTAAAAAAA!!!
    TONNO76 MEMBRO DEI LEGGENDARI QUATTRO IMBECILLI DELL'APOCALISSE

    LEGGENDE DALLA CRIPTA DI CTHULHU

    Offline aranbenjo

    • Co-Administrator
    • *
    • Post: 11.207
    • Attività:
      0%
    • Karma: 65
    • Q.S.I.: 0.17
    • Da sotto il Daitarn in giù, tutti zulù!
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #19 il: 15/02/06 - 11:59:23 »
  • Publish
  • Mo con la questione dell'HD si è palesato tutta la mia soddisfazione nel constatare quello che ho sempre pensato dei video LCD (con buona pace di chi li ha acquistati beninteso).
    Ho sempre ravvisato (constatazione personale e chiaramente opinabile) che un dvd visto con una normale tv a tubo, rendeva meglio che con gli LCD o Plasma.
    Qualcuno un giorno mi conferma che un lcd non arriva alla definizione di un televisore a tubo e che occorre aspettare l'arrivo dell'HD. Affancuore allora! Uno deve spendere fior di mille euri per avere un tv che si vede peggio dello scassone ereditato dalla nonna? Parrebbe di sì!
    Adesso andrei dai vari Euronics, Mediaworld a rompergli il sedere cercando di far entrare il 42" preso pochio giorni fa!

    Offline Cekka76

    • IMBECILLE DELL'APOCALISSE
    • Global Moderator
    • *
    • Post: 13.108
    • Attività:
      0%
    • Karma: 120
    • Q.S.I.: 0.1
    • MORTE
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #20 il: 15/02/06 - 12:06:25 »
  • Publish
  • Guarda, anche per i monitor dei computer non c'é paragone tra il vecchio monitor a tubo e gli LCD in quanto a definizione! Io a casa ho un monitorone vecchio stile (ma cazzuto) che da una pista a tutti i monitor LCD che stanno in ufficio! Il problema è che occupa tutta la scrivania ed è ingombrante! Per i TV è lo stesso, mio padre dice di no, ma secondo me il vecchio TV Sony a tubo catodico si vedeva meglio, forse sfruttando bene il fatto che il televisore nuovo è HD Ready ovvieremo al problema, collegandolo con gli strumenti giusti consigliati dal buon Amon!
    TONNO76 MEMBRO DEI LEGGENDARI QUATTRO IMBECILLI DELL'APOCALISSE

    LEGGENDE DALLA CRIPTA DI CTHULHU

    Offline aranbenjo

    • Co-Administrator
    • *
    • Post: 11.207
    • Attività:
      0%
    • Karma: 65
    • Q.S.I.: 0.17
    • Da sotto il Daitarn in giù, tutti zulù!
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #21 il: 15/02/06 - 12:45:59 »
  • Publish
  • quotissimamente quoto! Purtroppo per tutti quelli che non sono HD ready...son investimenti fatti male (sempre se l'alta qualità delle immagini era una delle loro aspirazioni motivanti l'acquisto).

    Offline Amon

    • MazinFriend
    • *
    • Topic Author
    • Post: 2.000
    • Attività:
      0%
    • Karma: 19
    • Q.S.I.: 0.1
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #22 il: 15/02/06 - 13:10:32 »
  • Publish
  • Quoto tutto il vs discorso, infatti da poco ho acquistato un tv color a tubo catodico 100 htz, proprio perché non mi va di spendere il doppio per un tv HD che non posso sfruttare.
    Consideriamo che ad es. gli anime sono quasi tutti tutti in mpegII...è inutile vederli in Hd, si noterebbero solo le imperfezioni.
    In ogni caso un tv Hd ha bisogno di un lettore dvd Hd, altrimenti non è che ci sia un miglioramento così netto, fermo restando che l'ideale è usare un cavo component. Per avere una qualità digitale ottima, ci vuole il cavo HDMI che sarebbe una specie di Usb.


    Offline Mazinkaiser

    • Administrator
    • *
    • Post: 28.085
    • Attività:
      0%
    • Karma: 139
    • Q.S.I.: 0.2
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #23 il: 15/02/06 - 14:03:32 »
  • Publish
  • perfetto! quindi mi tengo il mio bel 100Hz catodico! :D
    per quanto riguarda i monitor ha ragione cekka io sono passato da un 17" catodico a un 19" lcd e si vede la differenza! sembra sempre meno performante rispetto al primo! solo che ho guadagnato 50 cm di desk!


    VISITATE IL BLOG

    Offline Amon

    • MazinFriend
    • *
    • Topic Author
    • Post: 2.000
    • Attività:
      0%
    • Karma: 19
    • Q.S.I.: 0.1
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #24 il: 15/02/06 - 14:38:16 »
  • Publish
  • considera che un tv 100 htz è gia troppo definito per la maggior parte dei dvd in circolazione; si possono notare spesso quanti difetti abbia un master video avvicinandosi leggermente allo schermo, figuriamoci con un tv HD, non oso immaginare i voxel che ballano nello schermo


    Offline Mazinkaiser

    • Administrator
    • *
    • Post: 28.085
    • Attività:
      0%
    • Karma: 139
    • Q.S.I.: 0.2
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #25 il: 15/02/06 - 15:50:46 »
  • Publish
  • mi accontento! non ho grosse pretese!


    VISITATE IL BLOG

    Offline Amon

    • MazinFriend
    • *
    • Topic Author
    • Post: 2.000
    • Attività:
      0%
    • Karma: 19
    • Q.S.I.: 0.1
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #26 il: 15/02/06 - 19:27:47 »
  • Publish
  • Cekka hai risolto come collegare il tuo Lcd?? Che tipo di dvd hai??


    Offline Mazinkaiser

    • Administrator
    • *
    • Post: 28.085
    • Attività:
      0%
    • Karma: 139
    • Q.S.I.: 0.2
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #27 il: 16/02/06 - 13:21:10 »
  • Publish
  • scusa i voxel cosa sono? "un mazinkaiser asino"


    VISITATE IL BLOG

    Offline Amon

    • MazinFriend
    • *
    • Topic Author
    • Post: 2.000
    • Attività:
      0%
    • Karma: 19
    • Q.S.I.: 0.1
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #28 il: 16/02/06 - 16:15:51 »
  • Publish
  • I voxel in realtà non esistono; voxel è un termine che indica quei grossi poligoni che scaturiscano in movimento da un immagine, credo sia stata originariamente coniata quest'espressione in campo di grafica 3d, per indicare quei videogiochi con la grafica poco dettagliata. I voxel nella loro natura più pura sono quei quadratoni che usurpano la bellezza di Getter Last Day convertito dalle vhs, tanto per dirne una.


    Offline Cekka76

    • IMBECILLE DELL'APOCALISSE
    • Global Moderator
    • *
    • Post: 13.108
    • Attività:
      0%
    • Karma: 120
    • Q.S.I.: 0.1
    • MORTE
    Come collegare al meglio il nostro impianto
    « Risposta #29 il: 16/02/06 - 17:14:57 »
  • Publish
  • Citazione da: "Amon"
    Cekka hai risolto come collegare il tuo Lcd?? Che tipo di dvd hai??


    Devo controllare ancora che tipo di dvd ho (un cekka a corto di tempo!). Seguendo le indicazioni che mi hai dato vedrò se collegarlo con un cavo component (se hai quei tre 'buchi') o semplicemente con una scart dorata.  :wink: Penso che la scart dorata migliori anche la ricezioni che il tv ha dal decoder del digitale terrestre, o sbaglio?
    TONNO76 MEMBRO DEI LEGGENDARI QUATTRO IMBECILLI DELL'APOCALISSE

    LEGGENDE DALLA CRIPTA DI CTHULHU

     


    Facebook Comments